.:Они не знали, что все так произойдет.. Их разлюбили:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Банда Большой Воды.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Возможные должности в бандах:

Вожак
Глашатай
Наследники (дети важаков) - с рождения.
Бойцы - от года
Молодняк (щенята/котята) - от рождения до 6-ти месяцев
Обучающиеся (ученики) - от 6-ти месяцев до года

Оцените свои силы, если вы хотите быть вожаком или глашатаем, вы обязанны как можно чаще появляться на ролле и больше времени проводить за игрой!

Состав банды:
Вожак  - Zaushez.
Глашатай
Наследники
Бойцы - Доххи, Royal Flush, Михару, .Eva..
Молодняк
Обучающиеся

Наставники-обучающиеся.

Лагерь банды Большой Воды:
Старый городской парк. Маленький прекрасный кусочек города, забытый двуногими. Небольшой, заросший парк. Невероятная свежесть, присущая разве что долине, стоит в лагере этой банды. По три его стороны окружает речушка, банда называет ее Большой Водой.
Двуногим она не сильно нужна, живность в ней не водится, да и в парк уже давно перестали ходить. Но она считается главной защитой лагеря. Остальные границы лагеря защищает высокая трава. Но на ночь выставляются три постовых - Два бойца и один подрастающий.

«Мы не привыкли к гостям, но не думайте, что наши псы не смогут дать им достойный отпор!»

Еле заметная вытоптанная тропинка зигзагами уходит вглубь парка, затем она превращается в большущий, вытоптанный сотнями лап, овал. Здесь и живут самые загадочные и незнакомые нам псы банды Большой воды. Они реже остальных попадаются на глаза двуногим и псам других банд. Он ведут «аккуратный» образ жизни.
Войти в лагерь не так уж легко, высокая трава так и оплетается вокруг тела и тянет на землю, но привыкшие к ней псы банды легкими прыжками добираются домой. Если ты все-таки вошёл в лагерь, оглядись. Прямо перед тобой «Свежатина». Не видишь? Она закопана в земля для сохранения свежести. Справа растёт большое дерево. Именно под ним и спит банда. Своей шикарной листвой он скрывает яркое, мешающее спать солнце. Собаки спят все вместе. В середине самые слабые и молодые собаки, вокруг них, грея их своим теплом спят бойцы. Вожак спит около «Большого Корня» вместе с подругой и наследниками.   

0

2

Вожак.

0

3

Zaushez
Добро пожаловать)

0

4

Ivaury ma foni написал(а):

Бойцы -

!

0

5

Михару
конечно)

0

6

Ivaury ma foni написал(а):

Бойцы -

Запишите

0

7

.Eva.
угг.

0